Звуки

Жизнь проходит мерно и важно:
под тиканье часов,
аплодисменты прохожих.
Эпатажно.
Шелест шевелящихся усов,
стук перебираемых ножек,
скрип открываемых и закрываемых cчетов
в банк.
Чихание на все аргументы,
стон немых слов.
Давящие, как танк,
звенящие хрипом, моменты.
Лающие из ничего,
гремящие пустотою,
наполненные писком, фракталы.
Они и составляют это всё,
наполненные тишиною,
слова «снова» и «сначала».


Рецензии