Ты не прячься, иволга

Ты не прячься, иволга,
От меня любимая.
Ты не прячься,девонька,
В рощу соловьиную.

Слышу песню соловья
В роще за околицей.
Не забудешь ты меня,
А забудешь-вспомнится.

Не печалься лебедь мой,
Ты ж с подружкой верною.
Ведь на озере дом твой
С песней лебединою.

Мне кукушка прокукуй
Много лет с любимым жить-
И в лесу там не тоскуй,
С птицами хочу дружить.

Пожелай мне долгих лет,
счастья женского дари,
Дай на крылья мне совет,
В вечность двери отвори.


Рецензии