Детство

Давай с тобой вернёмся в детство,
Парным там пахнет молоком.
Хлопочет бабушка у печки,
Печёт ватрушки с творожком.

Потом задрав подол у платья,
Бегом по лужам,босиком
В луга в поля,туда ,где детство,
Всегда где ждут,где отчий дом.

Мне б руками обнять моё детство,
Губы к юнности нежно прижать,
И от слов твоих,МАМА согреться,
Как же в детство хочу я попасть?

Теплых маминых рук коснуться,
Много ласковых слов ей сказать,
Колыбельную песню послушать,
На коленях родных засыпать.

Не ревнуй меня зрелость,не надо.
Я у детства сегодня в плену.
Когда старость придёт,-ты узнаешь,
Что и тебя Я до боли люблю!!!


Рецензии
Приветствую Елена!ЛИШЬ БЫ В СТАРОСТИ НЕ ВПАСТЬ В ДЕТСТВО...ПОНАВИЛОСЬ..
С ТЕПЛОМ
ВЯЧЕСЛАВ

Вячеслав Лосицкий   03.05.2012 00:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВ! Заходите,буду рада!
С Майским солнышком и успехов!Елена.

Елена Королёва 4   04.05.2012 06:33   Заявить о нарушении