Нижняя Голь

Нижняя Голь.

Заштатный городишка
С домами набекрень.
Как не было излишка
Так нет и по сей день.

Народец без претензий
Фуфайка, сапоги.
А про убогость пенсий
Мы лучше промолчим.

Цари царей сменяют
И всё прекрасно так.
А люди помирают
Не дожидаясь благ.

                2010г.


Рецензии