Ворожила на любовь

ВОРОЖИЛА НА ЛЮБОВЬ
Ворожила на любовь,
Закипала в сердце кровь.
Думала – гадала,
Счастье зазывала.
Припев:
Глянь, любовь цветущей птицей
Вокруг вьётся вереницей,
Села к нам на огород,
Только задом наперёд.

Заглянула мне в глаза:
-Не то чёрт, не то – коза.
В сердце рогом мне кольнула,
В темноте хвостом вильнула.

После, сидя у окна,
Я всё думала одна:
-Что же это за любовь,
Коли бьёт рогами в бровь.
Припев:

Прекратила все гаданья,
Вышла с милым на свидание.
Стали звёздочки считать,
После свадебку играть.


Рецензии