***

Внучек ты мой сладенький,
Ласковый, игривый,
Ты цветочек аленький,
Родненький. красивый.

Зорька моя ясная,
Солнышко в окошке,
Радуга прекрасная,
Ягодка в лукошке.

Бабушки надежда ты,
Молодость вторая,
Озарил мои мечты
Путь мне освещая.
БЕРЛИН.З.Г.


Рецензии