Не приятно сть

Мы наверное совсем разные милая,
У тебя тусовки в клубах, прздники.
А я, сам, по барам прокуренным, видная
стала для мальчив пряных, из их мысленных королевств.

Я всегда удивлялся таким.
Сильно красивым. Много вас.
Объеснения было всегда простым.
Это внешний мир без прикрас.

Может даже любила.
Не хочу. Не хочу вспоминать.
Между пальцев крутила,
Когда я один не мог спать.

Как ребёнок. Без соски.
Но с сигаретой.
Мамка грудь забрала,
Оставив лишь внешний облик.

А мальчик в девочку влюбился.
И хорошо наверное, что я не знаю
О жизни твоей. Новыйх бойфрендах.
Это наверное сново лишнее.

И не то что, я бы не выдержал.
Просто легче так, на душе.
И не плёлся я бы обиженным.
Магистралями веря в клише.

Да. Спасибо тебе.
Сотый раз пред тобой извинюсь.
И идя по весенней листеве.
Гробу нашей любви поклонюсь.

Упаду. Упаду на колени.
Буду долго рыдать и молить.
Как когда то Евгений Онегин.
В муках склеивал важную нить.

Любви. Любовь. И Слава. Вячеслав.


Рецензии