***

Ты не жди меня в саду вишневом,
Не тревожь все понапрасну сны.
Не ищи меня в логу ковровом
Ранней девственной весны.

На знакомый голос не иду я,
Обхожу тебя я в тишине.
И твой образ мысленно рисуя,
Все живу, как словно в полусне.

Отболела боль, ушла в небытье.
Я по жизни слепо все брожу,
Все ж с тобою рядом и не быть мне,
Не вернув тебя я, ухожу.
Берлин. З.Г.


Рецензии