На гастролях

НА ГАСТРОЛЯХ
Увидел её на гастролях случайно
В розовом платье, в десятом ряду.
Пусть даже живёт на просторах бескрайних,
Я верю, что всё же её я найду.
Припев:
Дайте билет до счастливой любви
На скорый Москва – Сахалин.
Живут там любовь и надежда  мои,
Здесь  не хочу быть один.

Её с нежной милой улыбкой царицы
Найду и в просоленных вьюгой краях.
С цветущей душой, словно райскую птицу,
Нежно носить буду жизнь на руках.
Припев:
Пусть будут холодные вьюги кружиться.
В вихре заснеженном будем вдвоём.
Лишь бы душе не казалось, что снится,
Как мы счастливую песню поём.
Припев:


Рецензии