Полшага

Трудноуловимое движенье,
Где-то там, за гранями сознанья...
Я готов идти был на сближенье,
Не страшила тяжесть наказанья.
Строки неподвластные для штиля,
В бурю пронеслись единым строем
И пока все это не остыло
Мы в глубины на "потом" зароем.
А пока лучистый свет искрится,
Брызги солнца в стороны стремятся,
Мы хотим в себе переродиться,
Чтобы иногда к себе являться.
Отражаясь в той дали знакомой,
Повернуть все русла вспять! Обратно.
К мысли, углубившейся, искомой
Подойти на полшага приятно.


Рецензии