***

Я вас любил, люблю и буду
Любить, как врядли сможет кто
Я вам клянусь, вас не забуду
И помнить буду все равно

Да вы любовь мне подарили
Да вы открыли сердце мне
В фонтане страсти утопили
И опьянили как в вине

Да, я не лучшим кавалером
Наверно был и вот итог
Вы для меня, как та венера
Я знаю вас и вы мой рок

Теперь мне лишь воспоминанья
А вы теперь, запретный плод
Грустить о вас, мне наказанье
Мне эта боль, водоворот

Ком в моем горле поселился
Как мысль о вас, так слезы с глаз
А я когда то веселился
А я когда то видел вас


Рецензии