Не трогай!

Не трогай ты меня,пожалуйста!
Претится мне щипание в местах
Наметанно косыми взглядами.
Чужой мужчина мне...и не мастак.

Не корчи разочарованную мимику,
Когда щекочешь пальцами за ушком.
Мурчание гортанное шатает психику.
Я чувственная женщина,а не кошка!

Все шуточки запошлены твои.
Меня коробит грязный юмор плоти.
Не нравишься ты мне,как не суди.
И не слюнявь ты свой открытый ротик!


Рецензии