***

Взгляд не в бровь, а в глаз, растворяет дам,
В сто какой-то раз ведь попадут в капкан.
Но взгляд хранит огонь не для блудных встреч,
А для вечной тайны и мерцания свеч.

И свернутся дамы в безысходность фраз,
Чтобы не погасло пламя счастливых глаз.
Посмотри, как прошлое уходит спеша,
А новое грядет свежестью дыша!

* * *

...Ты любишь машины, настоящую зиму,
А может ты просто замерз и стал похож на льдину?
А может твоя душа познает иную силу,
Поэтому - недоступен, хоть и открыт миру...
А может ты для мастера зреющая глина,
Для лепки мечты, в которой есть Она - тобою любима,
И есть дом, в котором рана твоя излечима?...
А ведь скоро выпадет снег, напомнив мне эту картину...


26.08.2011г


Рецензии