Дождь

Искать  вслепую  станешь  мякоть  губ,
Уткнешься  в  щеку  влажную  родную,
А  Дождь,   ревнуя,   клокотать  из  труб,
Срываться  с  крыш  под  музыку  шальную...

И  захмелев  от  запаха  Дождя,
Теряя  силы,   падая  в  объятья,
Тебе  шепнуть  в  лицо  успею  я:
Вы  дороги  мне  оба,   словно  братья...



                02.05.2012г.



Рецензии