Любовь садистки

Я коснусь языком твоего языка,
Опустится в твои штаны моя рука,
Я за яйца тебя крепко схвачу,
И от удовольствия я закричу!
Я вырву с корнем твой твердый член,
Чтоб не брал он меня в свой плен!
Вилкой выколю твой левый глаз,
Правым увидишь, что я сделаю сейчас!
Я укушу тебя за сосок,
Плетью ударю тебя я разок!
В твою жопу воткну я большую морковь,
Тяжелым кастетом рассеку твою бровь!
В твоей крови я ванну приму,
Может, выкурю сигаретку одну.
Печень твою в морозилке заморожу,
Утюгом проглажу твою смазливую рожу!
Я сердце твое в мясорубке прокручу,
Его стук я больше слышать не хочу!
В твою грудь я вгоню осиновый кол,
И в вену введу с цианидом укол!
Я кишки твои на люстре развешу,
Но занавеску я не  занавешу,
Я тело твое на куски порублю,
Пусть все видят, как сильно тебя я люблю!


Рецензии
Эка что любовь с человеком делает)))
Как услышу признание в любви - когти рвать надо!

Таёжная Глушь   03.05.2012 12:26     Заявить о нарушении
О-о-о! Когти рвать??!!! Спасибо за идею!!!!
Для одних любовь прекрасная,
А для других опасная ;)

Стоната   03.05.2012 12:33   Заявить о нарушении