Жар-Птица

  Как прежде в комнате уютно и светло,
  но люстры свет сменил огни иные:
  Жар-Птица наша уж не бьется о стекло,
  знать, у неё есть выси неземные.

  Она исчезла.. Скажем - в облаках.
  Не знать её путей - и то награда.
  Не веруя, все держим мы в руках
  по перышку из птичьего наряда.


Рецензии