Ценность

ЦЕННОСТЬ
Никогда не спорь по пустякам,
Чаще лучше думай о хорошем.
Реже обращайся к ледникам,
Грусть укрой пушистою порошей.

Позволь душе быть ласковой со всеми,
Научись, где нужно, уступать,
Убери сердечные проблемы,
Разберись когда и с кем летать.

Избегай не нужных разговоров,
Времени не трать по пустякам.
Мудрость всегда ценится, не норов,
Болтливость остаётся чудакам.


Рецензии