***

Я излагать стихи все тороплюсь,
Душа моя так тянется на волю.
И с легкостью я с ними расстаюсь,
А строки все пронизаны любовью.

И пусть стихи мои согреют душу всем,
Так жизнь моя не протечет бесследно.
А сердце пусть поверит, а затем...
Вдруг колоколом зазвенит победно.
Берлин. З.Г.


Рецензии