Встреча

ВСТРЕЧА
На плед из шкуры тигра упаду,
Вспоминая встречу у фонтана.
Долго буду плакать, как в бреду,
Словно вижу всё  это с экрана.

В бессилии, сжимая тёплый мех,
С презреньем окунусь я в тихий вечер,
Задыхаясь в гневе, слышу смех,
Эхом доносившийся с той встречи.

У фонтана он стоял тогда с другой
В поцелуе очень долгом и ревнивом.
На немой вопрос смотрел чужой
Холодный взгляд, до дикости ранимый.

Спрятавшись, тоскуя, в мягком пледе,
Вытру слёзы горечи любви,
Тигров призову и  всех медведей,
Раны залечу в душе свои.


Рецензии