Сон

Сон
Свежий
Как апельсиновый сок
Герой
Смутно вижу лицо
Он!

Плечи рядом
Как птицы на ветке
Идём
Слов обрывки
Взгляды
Улыбки

Теплоты предчувствие
Искры
Как в химической пробирке!

Острота
Нагота сердца,
Раздето
Как бы
Это удержать
Ведь сон же
Это!

Лёгкость
Близость
С ним
В нём растворяться
тушью в воде
Нравится!

Трогать
плечи-крылья,
Ангел ты мой!

Почему-то бегу
Рядом ты
Проникаю
Впиваясь в спину
Счастлив ты!

Комната
Полная люда
И тут он
Кажется праздник
Мерею платье
Белое до мурашек

Красоты безмерной
Где же мера?
Мера в ПРОБУЖДЕНИИ!
Вот вам и сон!

Бабочки вернулись
Домой в живот
Добро пожаловать!
Уже год
Скитаний
Взад вперед.


02.05.2012


Рецензии