Я не права, я не хотела

Я не права, я не хотела,
Но этой ночью я скрываюсь.
Мне очень жаль- в чужое тело
Я с одеялом зарываюсь.
Чужие чашки и подушки,
Чужие пальцы по плечам.
Быть может мне оно не нужно,
Уже стыдом в висках стучат
Чужое сердце, эти пальцы,
На одеяле лоскуты.
Но все же я срываю платье
И вместе с ним чувство вины.


Рецензии