Карнавальный полёт

КАРНАВАЛЬНЫЙ ПОЛЁТ
Ну, зачем же приглашать слезу несчастья
Для души, с которой молодость поёт?
Из неё, поверь, все изгнаны ненастья,
И она сейчас зовёт судьбу  в полёт.

Для того чтоб окунуться с головой
В твой задумчивый и светлый чистый взгляд,
Для того чтоб не смеяться над судьбой,
Одеваясь в белый свадебный наряд.

Пусть душа распустит нежно свои крылья,
И парит от счастья долго в небесах.
Может в танго, может в вальсе и кадрили,
Может просто в карнавальных чудесах.


Рецензии