Чем питает Бог сердце моё...

    ----------------------------------- 
  Чем питает Бог сердце моё,
Тем делюсь с семьёю своей,
Не скрывая от неё ничего,
Потому, что я – одно с ней!

  Так Господь Иисус поступал,
Он открыл нам сердце Отца,
Нам Собою пример показал,
Чтоб, как Он вели мы себя!
    ----------------------------------
Н.И.                02.05.2012г.


Рецензии