Что-то происходит

Ты думаешь о сегодняшнем мгновении,
О странном разговоре с человеком.
Что значит новый человек в судьбе?
Что от него придет к тебе?
Можно жить красиво и мирно -
Прекрасное зрелище, ну просто, диво!
Но трудно так жить, ведь если красиво,
То говорят странно, а для кого-то стыдно.

А что для тебя есть красота?
Что значит любовь для тебя?

Когда кто-то рядом с тобой, но страдает,
Подаришь ли искры любви, красоты?
Поможешь в воплощении чьей-то мольбы?
Бежишь от юродивых? А ведь бежишь от любви.
Люби в них ту часть, что так долго молчит,
И страдания приносит, и плакать велит.
Живя созерцая и с молитвой за них,
Подаришь сокровище - чистой любви вихрь.

26 января 2005г,
26 августа 2006г,
29 декабря 2007г


Рецензии