Я тебя почти не знаю, ты меня почти не видишь...

Я тебя почти не знаю, ты меня почти не видишь.
Ну и что -  ведь солнце светит, и меня ты обожаешь!
Улыбаюсь на мгновение, потому что так приятно
хохотать до помутнения,
до потери вновь сознания,
словно я люблю тебя.
Что сказала, не поверив и ушам своим и голос,
Словно стал таким невнятным.
Не могу тебя любить.

Ведь люблю я сине горы, солнце, небо и просторы,
невской глади чудотворной.. я люблю ее давно.
Ты не горы, и не небо, почему же,
так не честно.
Я люблю и ненавижу,
что такое, как мне быть.

Я расправлю свои крылья, свои крылья из мечтаний,
И тогда взлетев повыше, там за небом, за простором,
Прочитаю предсказание,
И пойму душою всей.
Ты – не небо, и не горы,
ты – один,и солнце светит,светит ярко потому лишь,
Что люблю тебя давно.

2/05/2012


Рецензии