случайная гостья

в сердце твоем
случайная гостья.
быть холодным огнем
поверь,так не просто.
 через ночи пришла
млечный путь изучая.
твое сердце зажгла
и теперь оно тает.
 твоих глаз океан
манит в ясную даль.
но всех этих стран
не увижу, а жаль.
 вот посмотри, небо роняет
очередную звезду.
твое сердце растает,
но я скоро уйду.


Рецензии