Рваная охота

Очаровательные глазки,
Прикосновения, соблазки,
Лапша, кастрюли и пельмени,
Свидания, мгновенья лени,
Эксперименты, эгоизмы,
Требования, мелизмы,
Усталость, убежать охота,
В запой беседы, потом зевота,
Одна.

Куда-то все пропало.
Уж забывать все это стала,
Потом меня вдруг пригласили,
И Боже, мой! Опять забыли.
И вдруг звонок. "Он любит! Верь!"
Не тут то было, моя наивность.
Тогда все это мне зачем?
Что от меня хотят теперь?

Хотят, хотели, иль хохочет?
Иль перехочет, или точит?
Очаровательные глазки
Глазеют в эгоизме сказки.
Я финал сказки вот так узнала:
Мой сказочник раз... и пропал.
А может все уж рассказал.
Увы, такой у нас финал.

08 мая 2005г


Рецензии