Про девочку и котёнка

               Маленькая  девочка
               Под  деревом  стоит,
               Она  громко  плачет,
               Снизу  вверх  глядит.
               Там   котёнок  маленький
               На  веточке  сидит,
               Жалобно  мяукает
               И  смотрит  сверху  вниз.
               Страшно  ему  бедному,
               Боится  он  упасть,
               Как  бы  ему  к  девочке
               На  ручки  вдруг  попасть.
               Рассказывает  девочка,
               Как  вышла  погулять,
               К  ней  подошла  собака,
               Кот  бросился  бежать.
               Он  очень  испугался,
               На  дерево  залез,
               Но  был  котёнок  маленький
               Назад  боится  слезть.
               Упрашивали  долго,
               Чтоб  он  спустился  к  нам
               И  наконец  до  девочки
               Добрался  котик  сам.
               Довольная  девчушка
               Спасённого  взяла,
               Весёлая,  счастливая
               Котёнка  унесла.

                Мои  первые  стихи.
             


Рецензии
Танюшенька, дорогая, Христос Воскресе! Пасхальной радости всему твоему семейству и Божией помощи во всём!

Обнимаю с теплом души, Светлана

Светлана Галуненко   05.05.2013 03:33     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Дорогая, Светочка, с праздником тебя и твоего мужа. Пусть у вас всё будет хорошо!!! С теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   05.05.2013 07:47   Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Светлана Галуненко   05.05.2013 10:32   Заявить о нарушении