Праздник

Ней-на-ней-на-на!
Давай попляшем!
На руинах чувств
Праздник спляшем!
Пусть играют музыканты,
И танцуют пары,
И сверкает танцпол
В честь молодых и  старых!

Ней-на-на! Ней-на-на!
Пусть моя жизнь кружится!
Долой бал-маскарад,
Да здравствуют живые лица!
Пускай гремит салют!
Сверкай в душевных ломках!
Так новое рождается
На вере и обломках!

08 мая 2005г


Рецензии