Как?

Я буду вплетать тебе в волосы свои пьяные стихи
Обнимать дыханием шею. Касаться словами мочек.
Отпускать свои молитвы в небо, просить отпустить грехи.
Я буду с тобой вечно. Точно.
Все же я тобой окружен. Заморочен.
Мои чайки ищут в тебе моря.

Все кричат, плачут, зовут волну.
И я в тебе как в последней капле
Закатного красного солнца
Безостановочно тону.
И дышу соленой водой.
Все пытаюсь забыть твое имя.
И пытаюсь не стать тобой.

Твое дыхание бьет наотмашь.
Вроде нежно, но так нелегко.
Солнце поет про рассвет впереди

Как ты мое имя на долго запомнишь -

Если вырвешь его из груди?


Рецензии
...не вырвешь

Женя Илюлина   10.08.2012 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.