Я рыбак, и ты рыбачка

Майский вечер, гладь воды
Берег, ветра нет, и ты
Я старик, и ты старушка
Рыбку ловим мы для юшки.

Вздрогнул вот мой поплавок
Покачнулся, набок скок,
И под воду весь ушёл
Я подсёк - попался сом

Век я рыбу тут удил
Но такого не ловил
Да и место !? - Не сома
Будет жирная уха!

Я рыбак, и ты рыбачка
Но расскажем - будет "ржачка"
Засмеют нас рыбаки
Не поверят старики

Но такой вот случай был
Сам он нас всех удивил
Ели сами мы сома
И соседей пол села.


Рецензии