хлеб...

Москва под ветер ураганный
билборды подставляет щёк...
мол, ничего – не напугаешь:
ударь ещё, ударь ещё!...
и белой надписью по борту
наискось –ХЛЕБ... не шевелись,
чтоб снов холодные фургоны
по гулким улицам неслись...


Рецензии