Цветная родина

1. Сине-зелёное утро,
Дымкою прячется в тень.
Поле ромашковой пудрой,
Скоро засыплет день.

Цвета индиго речка,
Цвета хаки леса.
Топится тёплая печка,
Свежестью дышит роса.

2. Малиновый отблеск заката,
То вечер стоит у ворот.
А в ивах, рядышком с хатой,
Соловушка песню ведёт.
Иссиня чёрной расцветки,
Ложится ночь над лугом.
Деревьям запутала ветки,
Луна серебристым кругом.

3. И в золоте летнего ливня,
Сверкают луга и поля.
Под радугой яркой, счастливой,
Тебе пою радостно я!!!!


Рецензии