Радуга

От асфальта радуга,
В поле упирается.
А туман над полем,
В небо поднимается.

Солнце выше радуги,
Покатилось с горки.
Мне упало под  ноги,
Словно шишки с елки.

Раскатилось зарево,
Серо- голубое.
И вокруг запахло,
Свежею травою.

Дождь прокапал краем,
Землю задевая.
А росток пшеницы,
К небу прорастая.

Тянется лучистый,
С солнышком играя,
Значит лето теплое,
Даст нам урожая.


Рецензии
Очень мило.Спасибо. С уважением

Андрей Ушаков   22.05.2012 20:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо огромное!!!!!

Евгения Гурова 2   22.05.2012 20:41   Заявить о нарушении