Фальшивость

Жизнь проверяет нас на вшивость,
А мы берем ее на жалость.

Какая все-таки  фальшивость.


из рецензий на это стихотворение:

Надземный   03.05.2012 12:28

Жизнь проверяет нас на вшивость,
А мы берем ее на жалость.

Какая все-таки фальшивость,
От суеты всегда усталость.


Вадим Гужев   04.05.2012 20:37

Жизнь проверяет нас на живость,
не признавая боль и жалость.
Не проявлял бы Бог к нам милость
от нас бы мало что осталось!..


Рецензии
Главное - любить ! И всё в этой жизни устаканится ! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   05.05.2012 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.