to Cleir

Все продано нами, Клэр, а куплено кем-то другим.
Все заработано теми, чей прах непобедим.
Все налажено этими, кто тычет в спины ножи.
Я заебался так жить! Я заебался жить во лжи!

Ему ведь все видно, Клэр, он грехами играет в дартс.
И дротики не вынимает старые – все новые каждый раз.
А мы рады стараться – что не день, то новые правила.
Эта свобода человечью мораль расплавила.

Все ищут пристанища, теплого места, укрытия.
Так, чтоб работники целые, а начальник - сытый.
Но вся вертикаль прогнила от верха до фундамента.
Хочешь правду спросить - да все телефонные линии заняты.

Ему ведь всё слышно, Клэр. Он вовсе еще не стар.
И каждому он приготовил какой-то особенный дар.
Все продано тут. Все останется тут. Уйдут лишь тела.
Не печалься, родная. Тебе ведь ещё совсем не пора.

1.05.2012
21:18


Рецензии