***

а с тобой ведь ни капли не выпито,
сотни дней зато с тобой прожиты,
сотни слов в эти дни были вылиты,
сотни звуков в них были вложены.

мы с тобой улыбались в отчаяньи,
мы душили друг друга беспечностью,
мы друг друга теряли нечаянно,
сотни ссор разливая над вечностью.

мы терялись бессмысленно текстами,
улыбались оскалами волчьими,
тонны мыслей давили мы песнями,
и друг друга творили ночью мы.

столько дней друг о друге мы думали,
столько строк было там же, где я и ты.
этот мир по секундам задули мы,
а с тобой ведь ни капли не выпито...

1 апреля 2012 года.


Рецензии