Прошла я битвы...

Прошла я битвы,
            прошла я горе,
Прошла я слёзы,
            прошла огонь.
Тысячелетним
            пора за море,
И перед стартом
            меня не тронь!

Мне доставалась
            такая малость,
Всё проливалось
            сквозь решето,
Почти прощалось,
            почти сбывалось,
Остался только
            прыжок в Ничто.

А ваши жизни -
            почти что небыль,
А ваша повесть
            так коротка,
А ваши души
            уйдут на небо-
К далёким звёздам,
            сквозь облака...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.