Красавицы

Красавицы с нашей планеты,
Чтоб быть всех прекрасней на свете,
Весь день, между прочим,
С утра и до ночи,
Следят за своим туалетом.




http://www.stihi.ru/2012/05/08/4071
















Р Е Ц Е Н З И И :


Зеркал у женщин - не отнять!
Иначе, будет катастрофа!
Мужчине хватит минут - пять!
Для дамы, два часа - не много!

Сверкают женской красотой
Все зеркала без передышки!
И над душой у них не стой:
Проблематично будет слишком!

Моя красавица - жена
По "морде" может врезать скалкой!..
Пускай стоит хоть - до темна:
Мне зеркала совсем - не жалко!

А Бражников на всех стенАх,
Давно по зеркалу повесил!
Меня сразил такой размах!..
Вот почему Дружище весел!

Ругаться некогда жене,
Зеркальный вид пленит Наташку!..
В полнейшей Сашка тишине,
Пьёт за рюмашечкой - рюмашку!

Он к вечеру всегда - готов,
Поёт, играет на баяне!..
Рецепт идиллии - готов:
Обоим, некогда буянить!

Наталья в оперный театр
До самой ночи укатила!
Спешу к нему - "на самовар"!
Да! Самогон у Сашки - сила!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2015


Рецензии
Самая красивая женщина - когда она влюблена. Глаза блестят, лёгкий румянец и загадочная улыбка. Это дороже любой косметики))))). С теплом, искренне.

Солнечная Бора   24.06.2018 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Вартан Крикоров   24.06.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.