Иногда хотелось бы услышать отзывы

иногда фразами тонкими
по пустым улицам в холоде.

иногда дикими гонками,
иногда умирая от голода.

иногда жили, безумные,
ожидали, боролись и падали.

иногда хмурые, мудрые,
иногда последней падалью.

иногда любовным бессилием
рисовали кадры весенние

иногда грубым насилием
проходили дороги последние

иногда с музыкой, пьяные
проходили путями знакомыми

иногда ранами рваными
и затоптанными газонами.

иногда чётко, по графику,
и шагами большими и смелыми

иногда кончались все трафики,
иногда ведь и жить не умели мы...

1 апреля 2012 года.


Рецензии