***

оно того стоит
цепляясь за фразы,
в чём-то пустое,
небрежно, несразу,
но рвёт на куски
разлетаясь, больное
терзает, бессильное,
давит на совесть
ударом, насильное,
строки...и в повесть.
а помнишь? бесили...
...любимые, то есть...
оно того стоит,
когда понимаешь-
прошло...и уходит...
и ты отпускаешь...
и режет, и режет,
и стоны ночные,
и мыслями скрежет,
что снова чужие.
и вроде мечтами -
забыть, всё стирая.
но ночи стихами,
а звёзды скучают.
оно того стоит,
когда ты взрослеешь,
пусть в чём-то больное,
но ты одолеешь...

14.04.2012.


Рецензии