Нет

Нет, молчи. Не стоит больше, хватит.
Нет, я больше не смогу тебе писать.
Нет,прости, не испишу теперь тобой тетради,
Нет, не надо только память растворять.

Нет, рисую, как и прежде, но стираю,
Нет, не буду больше о тебе молчать!
Нет, прости... Рифмуя, тут же забываю.
Нет, и на вокзале больше не пойдёшь встречать.

Нет, ушёл - не стоит больше возвращаться.
Нет, не нервы, просто горько было потерять.
Нет, не нужно больше за слова цепляться,
Нет, не надо снова ночью набирать...

Нет, молчи. И слушать я тебя не буду.
Нет, не так легко после всего тебя забыть.
Нет, я помню, и люблю ещё как будто,
Нет. Я не хочу и не могу тебя любить.

Нет, ведь ты и не был тем заветным.
Нет, ты просто проникал в мои мечты.
Нет, не жаль, что эти рифмы нова безответны.
Нет ведь вместе нас. Лишь Я. Лишь ты...

14.04.2012.


Рецензии