Один по городу

Я один теперь, город пуст.
Просто хочется быть одному.
Нужно мне лекарство от чувств,
Слишком долго тонул в бреду.

Я один иду в тишине
Под ногами хрустящих витрин.
То ли город забыл обо мне,
То ли здесь я и в правду один...

Я один теперь, и туман
Так нещадно тревожит боль.
Я один или всё обман,
Я один, а на сердце соль.

Я один, я забыл как дышать!
Задыхаюсь в мыслях своих.
Нужно быстро всё это порвать,
Да я сам для себя - лишь псих...

Я один теперь, город пуст.
Просто буду смотреть вокруг,
Чтоб избавиться вновь от чувств,
С каждым шагом ломающих вдруг...

15.04.2012.


Рецензии