15 апреля

выстрадала
неровным почерком на листе вывела
рифмую на тебе выстрелы
давлю драмы до бела

вычертила
в белизне бумаги тебя вынесла
кровью по полу с тобой вытекла
без ума ко дну одна ушла

вывела
до истерики тебя довела
через импульсы тебя провела
замолчала и безумная умерла.


Рецензии