Цивилизации

Цивилизации, санкции, акции
Нахожусь как будто в прострации
Рассыпая твои мысли в акации
Допускаю возможность кастрации

Распускаю в сознании верности
Оставляю места для небрежности
Ухожу в одинокости, бренности
В состояньи психической вредности

Разрезаю минутами, точками
Ухожу в никуда с одиночками
Будто сакура где-то,с цветочками,
Разлетаюсь нелепыми строчками.

Опускаюсь коленями мысленно
Нервных клеток убийство бесчисленно
Будто кровью на пальцах написано,
Остаются ли души чистыми?

Эти люди, пустые странности
В одиноких кусках многогранности,
Убиваешь себя за слабости,
Цивилизациям даришь радости.

29.12.2011.


Рецензии