Безумные

Безумные строки
Рифмуются ночью.
Уносятся ноги,
Поставлены точки.

Стираются в небе
Пределы рассвета.
Реальность и небыль
Рисуются в лето.

И словно в потере
Сознанья волокна
Всё так же рифмуют
Безумные строки


Рецензии