На светофоре

  Душа Моя стонет и тело болит
  И совесть - с порядочностью говорит,
  В машине, по улицам, на светофоре,
  Общаюсь с Тобой в молчанье, - не споря..
  Волшебные улицы.. Мысли.. Стихи..
  Да Я просто умница! К чёрту грехи!
  Я лишь подскользнулась!
  Я не упала! Я просто заснула
  И чуть не проспала!
  Душа Моя, сердце и тело болеют,
  Но чувства к стихам и камням - отогреют!
  На перепутье.. На улицах мысли
  И в разных узорах закружатся листья,
- Сложившись в ковёр "Звёздной" мечты..
  Вновь светофор Зелёный - и ТЫ!


Рецензии