Баттл - тема

Он молча шел по городу,
Накинув капюшон.
Горел глазами гордыми
И думал, что влюблён.

Она такая нежная,
Зажгла внутри огонь.
Пусть поначалу снежная,
Но он ведь был влюблен.

Любил её безропотно,
И с ним была она.
Вела его по городу
И имя ей - весна.

 18 апреля


Рецензии