Ну что ж, женись...

Ну что ж, женись, знать, разные дороги
Нам предрекла наставница-змея,
Не думай оглянуться на пороге,
Я не твоя, теперь уж – не твоя!

Но смотришь ты каким-то странным взглядом
В твоих глазах уже по мне тоска,
Хотя ещё ты здесь, со мною рядом,
А мысли там, где не меня искал.

Но ты придёшь, не излечившись с нею
От зелени волшебной глаз моих,
От страсти непонятной пламенея,
Ты рваться станешь между нас двоих!


Рецензии