Вновь и вновь - Любовь

Вновь и вновь приходит весна,
Вновь и вновь в путь зовет Она.
Это любовь, нас позвала с собой,
Это любовь дарит нам с тобой покой.

Расцвела, словно вишня белая, у окна,
Сладким поцелуем  с тобой позвала.
Только любовь, может так высоко летать,
Ее чувства  дают возможность порхать.

Любовь может взлететь высоко над землей,
Обнять весь мир и души  унести с собой.


Рецензии
Танечка, очень красивые строки......С любовью. Татьяна

Татьяна Воронцова   27.05.2012 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.